• 2019.11.07

    10월 구매 사은 상품은 8일 중 지급됩니다. 청약 철회 기간 경과 후 지급하고 있기 때문에 8일부터 지급이 가능하기 때문인데요, 해당 내용의 오타로 인해 혼란을 드린 점 사과드립니다.

  • 2019.05.02

    5월 구매 사은 상품은 내부 사정으로 인해 5월 7일 중 게재될 예정입니다. 번거롭게 해드린 점 사과드립니다.

  • 2019.02.11

    2월 구매 사은의 K포인트 환급률 변경에 대해 안내드립니다. 2월 구매 사은은 6주년을 기념하여 기존의 10%가 아닌 15%로 변경될 예정이었으나, 해당 내용이 고지되지 않아 변경에 대해 안내드립니다. 혼란을 드린 점 사과드립니다.

  • 더보기 +

게임정보

게임가이드
레벨업가이드
  1. 1레벨 ~ 10레벨
  2. 11레벨 ~ 15레벨
  3. 16레벨 ~ 30레벨
  4. 31레벨 ~ 49레벨
  5. 50레벨 ~ 59레벨
  6. 60레벨 ~ 65레벨
  7. 66레벨 ~ 70레벨
공지사항
66레벨 ~ 70레벨


목차

1. 추천 스테이지

2. 차원오염

3. 시험의 장

4. 파멸의 조각

 

 


 

  

스테이지 레벨
뿔난 야차루 소굴 Lv. 65 ~ 65
당골차의 주술 공방 Lv. 65 ~ 67
파묻힌 석상들의 골짜기 Lv. 66 ~ 68
옛 망령들의 꺼진 마력로 Lv. 66 ~ 68
저주받은 고통의 샘 Lv. 67 ~ 69
용이 지키는 봉우리 Lv. 67 ~ 69
뒤틀린 하늘의 문짝 Lv. 68 ~ 69

 

 

 


 

70레벨 이상부터 입장할 수 있는 

'차원오염' 스테이지는 바람 여시 고원 캠프에서 입장할 수 있으며,

각각의 스테이지에서 정해진 전설 등급 아이템을 획득할 수 있습니다.

 

 

차원오염 스테이지는 총 3단계의 난이도로 구성되어 있으며,

1단계: 침식, 2단계: 혼돈, 3단계 파멸로 나뉘어진 스테이지는 난이도가 상승할 수록 더욱 강력한 몬스터가 등장하게 됩니다.

 

1단계: 침식 - 권장 전투력 50,000

2단계: 혼돈 - 권장 전투력 80,000 / 침식 대비 공격력 5% + 생명력 75% 상승

3단계: 파멸 - 권장 전투력 110,000 / 혼돈 대비 공격력 +5% + 생명력 40% 상승

 

물론, 난이도가 상승할 수록 보다 강력한 장비 아이템을 획득할 수 있습니다.

 

 


 

시험의 장 스테이지는 다음 난이도로 올라가기 위한 관문이며,

해당 스테이지를 통과해야만 다음 난이도 스테이지의 라이선스를 획득할 수 있습니다.

 

 ※ 시험의 장 스테이지에서는 아이템을 획득할 수 없습니다.

 


혼돈. 시험의 장

   - 필요 전투력 60,000 / 권장 전투력 80,000

   - 클리어 시 차원오염 혼돈 난이도 스테이지 라이선스를 획득할 수 있습니다. 

 

 


파멸. 시험의 장

   - 필요 전투력 130,000 / 권장 전투력 150,000

   - 클리어 시 차원오염 파멸 난이도 스테이지 라이선스를 획득할 수 있습니다. 

 

 

시험의 장 스테이지는 1인으로만 진행할 수 있습니다.

 

 


 

 

파멸의 조각은 파멸의 황무지 지역의 아이템을 분쇄할 경우 일정 확률로 획득할 수 있는 아이템입니다.

파멸의 조각은 장비 아이템, 강화석, 황혼의 구슬 등의 제작에 사용됩니다.