• 2017.11.30

    현재 10월 투기장/환마궁 랭킹 보상과 관련하여 지급 대상 및 지급 상품의 확인이 완료되었으며, 12월 4일 (월) 부터 순차적으로 지급이 진행될 예정입니다. 지급이 지연된 점 사과의 말씀을 드리며, 보다 즐거운 게임 이용을 위해 노력하는 크리티카가 되겠습니다.감사합니다.

  • 2017.11.17

    현재 '파멸의 환마궁' 스테이지에서 5백만점 이상 획득 시 보상 상품을 수령하지 못하는 현상이 확인되어 해당 내용에 대한 수정을 진행하고 있습니다. 수령하지 못하신 보상에 대해서는 수정 후 별도의 확인 작업을 통해 추가 지급을 해드릴 수 있도록 하겠습니다. 이용에 불편을 드린 점 사과드립니다.

  • 2017.11.10

    개발 노트를 통해 [[개발노트] 11월 16일 영석 개편 사전 안내​​​] 가 게재되었습니다! 지금 바로 공지사항/개발노트를 통해 확인해보세요!    

  • 더보기 +

게임정보

게임가이드
레벨업가이드
  1. 1레벨 ~ 10레벨
  2. 11레벨 ~ 15레벨
  3. 16레벨 ~ 30레벨
  4. 31레벨 ~ 49레벨
  5. 50레벨 ~ 59레벨
  6. 60레벨 ~ 65레벨
  7. 66레벨 ~ 70레벨
공지사항
66레벨 ~ 70레벨


목차

1. 추천 스테이지

2. 차원오염

3. 시험의 장

4. 파멸의 조각

 

 


 

  

스테이지 레벨
뿔난 야차루 소굴 Lv. 65 ~ 65
당골차의 주술 공방 Lv. 65 ~ 67
파묻힌 석상들의 골짜기 Lv. 66 ~ 68
옛 망령들의 꺼진 마력로 Lv. 66 ~ 68
저주받은 고통의 샘 Lv. 67 ~ 69
용이 지키는 봉우리 Lv. 67 ~ 69
뒤틀린 하늘의 문짝 Lv. 68 ~ 69

 

 

 


 

70레벨 이상부터 입장할 수 있는 

'차원오염' 스테이지는 바람 여시 고원 캠프에서 입장할 수 있으며,

각각의 스테이지에서 정해진 전설 등급 아이템을 획득할 수 있습니다.

 

 

차원오염 스테이지는 총 3단계의 난이도로 구성되어 있으며,

1단계: 침식, 2단계: 혼돈, 3단계 파멸로 나뉘어진 스테이지는 난이도가 상승할 수록 더욱 강력한 몬스터가 등장하게 됩니다.

 

1단계: 침식 - 권장 전투력 50,000

2단계: 혼돈 - 권장 전투력 80,000 / 침식 대비 공격력 5% + 생명력 75% 상승

3단계: 파멸 - 권장 전투력 110,000 / 혼돈 대비 공격력 +5% + 생명력 40% 상승

 

물론, 난이도가 상승할 수록 보다 강력한 장비 아이템을 획득할 수 있습니다.

 

 


 

시험의 장 스테이지는 다음 난이도로 올라가기 위한 관문이며,

해당 스테이지를 통과해야만 다음 난이도 스테이지의 라이선스를 획득할 수 있습니다.

 

 ※ 시험의 장 스테이지에서는 아이템을 획득할 수 없습니다.

 


혼돈. 시험의 장

   - 필요 전투력 60,000 / 권장 전투력 80,000

   - 클리어 시 차원오염 혼돈 난이도 스테이지 라이선스를 획득할 수 있습니다. 

 

 


파멸. 시험의 장

   - 필요 전투력 130,000 / 권장 전투력 150,000

   - 클리어 시 차원오염 파멸 난이도 스테이지 라이선스를 획득할 수 있습니다. 

 

 

시험의 장 스테이지는 1인으로만 진행할 수 있습니다.

 

 


 

 

파멸의 조각은 파멸의 황무지 지역의 아이템을 분쇄할 경우 일정 확률로 획득할 수 있는 아이템입니다.

파멸의 조각은 장비 아이템, 강화석, 황혼의 구슬 등의 제작에 사용됩니다.