• 2018.09.21

    내일부터 26일까지 2018 한가위 접속 이벤트가 시작됩니다! 자세한 내용은 공지사항 [이벤트] - [상상초월 레벨 부스팅! 모두모두 만렙 돌파! 추석 이벤트!] 를 확인해주세요! 

  • 2018.08.21

    금 주 길드 대전은 업데이트 이후 변경된 일정에 따라 진행됩니다. 목요일 업데이트 이후부터 길드 대전 본경기가 진행되니 이 점 유의해주시기 바랍니다.

  • 2018.07.30

    트위치TV에서 진행되는 크리티카 TV가 다음주 주말까지 휴방에 들어갑니다. 다음 방송은 8월 8일 수요일부터 진행됩니다! 여러분의 많은 기대 부탁드립니다. (__

  • 더보기 +

게임정보

게임가이드
마법사 스킬 및 각인 리스트
  1. 마법사
  2. 그림자술사
  3. 냉기술사
  4. 시공간술사
공지사항
마법사



스킬명 레벨 속성 상세설명
대시 1 없음

바라보는 방향으로 빠르게 이동한다.\n공격을 위해서도 자주 사용되는 중요한 기술.\n방향키와 동시에 대시를 사용하면 해당 방향으로 대시를 사용한다.1111Shift키로 사용할 수 있다.\n스킬 레벨이 올라가면 쿨다운이 감소한다.

특수기.둥켈 그리프 1 어둠

자신의 그림자에서 그림자 손을 뽑아내 적을 올려 챈 후, 바닥으로 찍어내려 무속성 물리 데미지를 입힌다.1111특수기.\n전투중에 낮은 확률로 몬스터에 마우스 우클릭 표시가 될 때 사용이 가능하다.

크라첸 킨하켄 1 없음

총을 아래에서 위로 쳐올리며 전방의 대각선 위로 총알을 발사해 적에게 데미지를 입히고 공중으로 띄운다.1111[그림자술사일 경우]\n알터의 추가타 공격이 가능하다\n추가타 공격력 : 스킬 공격력의 100%\n

얼음송곳 1 냉기

마법의 얼음송곳 조각을 전방을 향해 쏘아보낸다.1111[냉기술사일 경우]\n얼음 송곳 스킬을 누르고 있으면 차징해서 사용할 수 있다.\n차징 공격력 : 스킬 공격력의 200%

space::메테오.call(this->world); 3 화염

지정된 원형의 지역 상공에 아공간 게이트를 열어, 이계에 떠도는 암석 하나 떨어뜨려서 공격한다.1111[시공간술사일 경우]\n떨어진 위치에 적들을 끌어당기는 운석이 남아 주변의 적들을 끌어당긴 후 폭발한다.

슈발츠 지클론 5 어둠

자신의 그림자에 거대한 소용돌이의 힘을 부여하는 마법.\n마법이 발동되면 그림자가 맹렬하게 회전하면서 뻗어나가 주변의 적을 공격한다.1111공격에 맞을 때마다 적들은 일정 확률로 이동속도가 느려지는 그림자 왜곡 상태이상에 걸린다.\n\n[그림자술사일 경우]\n타격횟수가 최대 20회로 늘어나고, 공격범위가 높아진다.

time::소멸자 이식.install(3); 8 화염

자신의 전방에 있는 적 하나에게 소멸자를 이식 시킨다.\n이식된 소멸자는 카운트가 종료된 후 폭발하게 되어 자신과 주변에 데미지를 주게 된다.1111[시공간술사일 경우]\n소멸자이식이 폭발하는 순간 대상이 위상의 뒤틀림 디버프가 걸려있다면 주변에 충격파를 발생시켜 적들에게 큰 경직을 준다.\n충격파의 중심에 가까운 적들은 슬로우 디버프가 추가된다.