• 17:34

    개발 노트를 통해 [[개발노트] 무적권 악세서리, 현재 상황과 개편 방향에 대한 안내​​] 가 게재되었습니다! 지금 바로 공지사항/개발노트를 통해 확인해보세요!   

  • 11:23

    현재 논의가 되고 있는 무적권 악세서리에 대해서 현재 담당 부서에서 확인을 진행하고 있으며, 다음 주 중 별도의 안내를 통해 업데이트 진행 방향을 안내드릴 예정입니다. 다음 주를 기대해주세요!

  • 2017.10.19

    10월 19일 (목) 진행된 크리티카 정기 점검이 완료되었습니다. 현재는 정상적으로 게임 이용이 가능하오니 이 점 참고해주시기 바랍니다. 또한 자료실을 통해 신규 월페이퍼가 추가되었으며, 혈요화 초극을 기념한 [4컷 만화] 코너가 추가되었습니다. 자세한 내용은 자료실을 확인해주세요!

  • 더보기 +

게임정보

게임가이드
마법사 스킬 및 각인 리스트
  1. 마법사
  2. 그림자술사
  3. 냉기술사
  4. 시공간술사
공지사항
마법사



스킬명 레벨 속성 상세설명
대시 1 없음

바라보는 방향으로 빠르게 이동한다.\n공격을 위해서도 자주 사용되는 중요한 기술.\n방향키와 동시에 대시를 사용하면 해당 방향으로 대시를 사용한다.1111Shift키로 사용할 수 있다.\n스킬 레벨이 올라가면 쿨다운이 감소한다.

특수기.둥켈 그리프 1 어둠

자신의 그림자에서 그림자 손을 뽑아내 적을 올려 챈 후, 바닥으로 찍어내려 무속성 물리 데미지를 입힌다.1111특수기.\n전투중에 낮은 확률로 몬스터에 마우스 우클릭 표시가 될 때 사용이 가능하다.

크라첸 킨하켄 1 없음

총을 아래에서 위로 쳐올리며 전방의 대각선 위로 총알을 발사해 적에게 데미지를 입히고 공중으로 띄운다.1111[그림자술사일 경우]\n알터의 추가타 공격이 가능하다\n추가타 공격력 : 스킬 공격력의 100%\n

얼음송곳 1 냉기

마법의 얼음송곳 조각을 전방을 향해 쏘아보낸다.1111[냉기술사일 경우]\n얼음 송곳 스킬을 누르고 있으면 차징해서 사용할 수 있다.\n차징 공격력 : 스킬 공격력의 200%

space::메테오.call(this->world); 3 화염

지정된 원형의 지역 상공에 아공간 게이트를 열어, 이계에 떠도는 암석 하나 떨어뜨려서 공격한다.1111[시공간술사일 경우]\n떨어진 위치에 적들을 끌어당기는 운석이 남아 주변의 적들을 끌어당긴 후 폭발한다.

슈발츠 지클론 5 어둠

자신의 그림자에 거대한 소용돌이의 힘을 부여하는 마법.\n마법이 발동되면 그림자가 맹렬하게 회전하면서 뻗어나가 주변의 적을 공격한다.1111공격에 맞을 때마다 적들은 일정 확률로 이동속도가 느려지는 그림자 왜곡 상태이상에 걸린다.\n\n[그림자술사일 경우]\n타격횟수가 최대 20회로 늘어나고, 공격범위가 높아진다.

time::소멸자 이식.install(3); 8 화염

자신의 전방에 있는 적 하나에게 소멸자를 이식 시킨다.\n이식된 소멸자는 카운트가 종료된 후 폭발하게 되어 자신과 주변에 데미지를 주게 된다.1111[시공간술사일 경우]\n소멸자이식이 폭발하는 순간 대상이 위상의 뒤틀림 디버프가 걸려있다면 주변에 충격파를 발생시켜 적들에게 큰 경직을 준다.\n충격파의 중심에 가까운 적들은 슬로우 디버프가 추가된다.